Fundo Social e Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente abrem vagas para curso de Sobremesas Natalinas na CozinhAlimento

Fundo Social e Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente abrem vagas para curso de Sobremesas Natalinas na CozinhAlimento

A época mais encantadora e mágica do ano está se aproximando. E nada melhor do que reunir a família para saborear delicias feitas por você ou, quem sabe, aprender técnicas para preparar as guloseimas e ganhar um dinheiro extra no período. Pensando nisso, o Fundo Social de Solidariedade e a Secretaria de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Meio Ambiente vão promover o curso gratuito de Sobremesas Natalinas, com a professora Geisa Brunca. 

 As inscrições já estão abertas no Fundo Social de Solidariedade, na Av. Jânio Quadros, nº 305, de segunda a sexta-feira, das 8h às 11h e das 13h às 17h. Serão apenas 10 vagas. O telefone de contato é o 17- 3621 5364.

 O curso será realizado no dia 15 de dezembro, das 13h às 16h, na Cozinhalimento, anexa ao Comboio Municipal.

“Esse curso de Sobremesas Natalinas será o primeiro a ser realizado em nossa Cozinhalimento, inaugurada no último dia 27 de novembro, um espaço amplo e moderno, com utensílios e equipamentos novos, para poder oferecer conhecimento e até mesmo geração de renda para famílias que necessitam”, disse a secretária de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Meio Ambiente, Sandra Gigante.

A primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade, Alziane Rossafa Moreira, disse que “esse é mais uma das dezenas de cursos oferecidos pelo Fundo Social de Solidariedade ao longo do ano e que a Cozinhalimento chega para somar, já que é um espaço completo e pronto para receber aulas teóricas e práticas, que serão oferecidas para a população jalesense. Corram, porque são apenas 10 vagas e o curso que será ministrado pela professora Geisa Brunca, de forma voluntária, promete ser uma verdadeira delícia”.

Geiza Beunca

A professora Geisa Brunca vai promover o curso de Sobremesa Natalina no dia 15 de dezembro na Cozinhalimento

Saúde
Hospedagem
Lazer
Alimentação
Eventos
Turismo Rural
Fundação
1941
População
47.012
Território
368,574 km²
Clima
Tropical
DDD
17
CEP
15700-000